miércoles, 6 de junio de 2012

VII TRIATLÓN “CIUDAD DE CARTAGENA”

fotos

DOMINGO 3 DE JUNIO DE 2012

El domingo por la mañana la ciudad departamental se convirtió en la cuna del triatlón con la prueba federada en distancia sprint de la Liga Regional y el Circuito SERTRI a nivel nacional donde se realizaron distintas  pruebas de iniciación tanto para menores como para adultos con distancias flash, supersprint, por equipos y triatlón de la mujer.
La natación fue en el puerto con neopreno permitido y los circuitos tanto de la bicicleta como de la carrera a pie fueron por el centro de la ciudad con mucho público y temperaturas altas a las 12.00 h que fue la hora del inicio de la prueba sprint con la representación de tres triatletas yeclanos que realizaron una buena prueba entrando en puestos destacados:

750 m Natación   20 km Bici   5 km Carrera                 Puesto
Juan Lorenzo López Sánchez         12:56          31:50          21:02         =   1:05:48            35
Jesús Muñoz Rodríguez              13:10          32:02          20:50 =  1:06:02       39
Cristian Pérez García                   12:16          32:38          21:12 =  1:06:06            40  (4º Junior)

Por equipos se ocupó la 6ª posición con la suma de los tiempos de los tres triatletas 3:17:56.